Методы подтяжки бедер
Каждая женщина хочет иметь ровные и стройные ножки, чтобы мужчины в восхищении оборачивались ей вслед. Однако в реальности часто бывает, что ножки оказываются не такими уж и стройными. Особенно страдает внутренняя сторона бёдер, поскольку в обычной жизни эта часть мышц практически не задействована, что часто приводит к возникновению различных косметических дефектов. Сейчас можно вновь сделать ноги красивыми, проведя подтяжку внутренней стороны бедра.
Что такое подтяжка бёдер
Операция, целью которой является удаление складок обвисшей кожи и избыточной жировой поверхности, а также уменьшение объёма внутренней стороны бёдер называется подтяжкой бёдер.
Причины появления дефектов
Появление дефектов бёдер может вызвать несколько причин:
- резкий сброс веса;
- особенности конституции тела;
- роды;
- естественное старение организма;
- неудачно проведённая липосакция (после удаления большого количества жира кожа не сократилась).
Методы подтяжки кожи на бёдрах без операции
Операция – это серьёзный шаг. Для начала следует попытаться исправить ситуацию безоперационными методами:
Подробнее
Подтяжка внутренней поверхности бедра
Подтяжка бедер - процедура, предназначенная тем, у кого на внутренней части бедра имеются жировые отложения, лишняя кожа, слабые мышцы и растяжки.
Подтяжка бедер – операция по удалению лишней кожи, часто после значительной потери веса. Можно провести только подтяжку бедер, а можно совместить ее с подтяжкой ягодиц.
Подтяжка бедер обычно проводится под общим наркозом. Операция продолжается 1-2 часа. Надрезы - в паху, при необходимости вертикальный надрез на внутренней поверхности бедра.
Реабилитация после подтяжки бедер
Все швы снимаются. После подтяжки бедер пациенты возвращаются к сидячей работе через 1-2 недели, а физические упражнения (или более напряженную работу) можно возобновить через 4-6 недель.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЛЕЧЕНИЮ ВО ФРАНЦИИ
У нас также читают:
Подробнее
Упражнения для подтяжки бедер: простой и эффективный комплекс
Упражнения для подтяжки бедер не способны решить серьезные проблемы с фигурой, поэтому так важно начинать их выполнение уже при первых изменениях и даже до них – в целях профилактики. Однако в комплексе с другими мерами по подтяжке бедер они эффективны на любой стадии.
Общие правила выполнения упражнений по подтяжке бедер
- Начиная тренировку, какой бы короткой она ни была, следует выполнить несколько упражнений на небольшую растяжку и разогрев мышц: повороты и наклоны головы, вращение руками, вращение плечами, наклоны туловища в стороны и вперед — назад, прогибы спины назад и т.д. Порядка 10 минут для разминки достаточно.
- Во время выполнения упражнений необходимо правильно дышать: вдох носом на нагрузке, выдох через рот на расслаблении. Задерживать дыхание нельзя.
- Бутылка с чистой водой без газа должна быть всегда под рукой.
- Оптимальное время тренировки – 20-40 минут, не учитывая разминку.
- Очень важна регулярность занятий. Достаточно заниматься три дня в неделю, но не один месяц, а на протяжении длительного периода. Только так можно добиться видимых результатов. После обретения желаемых форм можно перейти на поддерживающий режим занятий, оставив две получасовых тренировки в неделю.
- Нагрузку необходимо увеличивать постепенно. Для новичка достаточно 10-15 минутных занятий, которые впоследствии продляются до 20-40 минут. Непосильные нагрузки в первую неделю тренировок ни к чему хорошему не приведут. Ориентир, на который следует опираться при завершении занятия, это приятная усталость.
- Ориентировочная программа: 3 подхода по 10 повторений для новичков, 4 подхода по 15 повторов для среднего уровня и 5 подходов по 20 повторений для профессионалов.
Упражнения для подтяжки внутренней части бедра
Даже полное отсутствие лишнего веса не гарантирует отсутствие дряблости мышц внутренней поверхности бедра. На этой области возраст отражается очень явно, но терпение и труд способны исправить эту ситуацию.
Исходное положение: ноги на ширине плеч, носки в стороны.
Подробнее