Fore kc .ru
Информационно аналитический портал о жизни денег
Итак, Вы пришли на сайт о деньгах. Ваш первый вопрос наверняка такой –где взять денег сразу, много и желательно без особых трудов? Ответ –не знаю. Вот не знаю и все. Думайте сами. Возможностей для этого куча и еще немного. Хотя вот без особых трудов не выйдет нигде. Как ни странно просто так вы денег не поимеете. Непривычное вступление? Наверное, зато честное.
Ваш второй вопрос должен звучать как-то так -а что же есть на сайте, если нет ответа на мой первый вопрос? Ответ –есть много книг, аудио и видео, мультимедиа, программ которые помогут вам заработать деньги. Ведь это же главная цель которая привела вас сюда, не правда ли? Поэтому не спешите закрывать страницу.
На текущий момент времени сайт состоит из 2 частей -Магазин и Читальный зал. Думаю названия говорят сами за себя. Итак, приступаем
Магазин
Ассортимент
2367 электронных книг (+131 книга 26/01)
22053 сборника книг (+419 сборников 9/04)
3792 сборника статей (+61 сборник 3/03)
1579 аудио книг (+1 книга 4/01)
6026 видео (+1 видео 12/01)
435 мультимедиа (+1 мультимедиа 8/01)
1942 программы (+1 программа 30/12)
Оплата
Принимаем -WMR, WMZ, Qiwi, PayPal, Яндекс-Деньги, Рапида, RBK Money, Единый кошелек, Money Mail, TeleMoney, WebTransfer
Доставка
После оплаты заказа Вы получаете ссылку для скачивания покупки.
Все материалы располагаются на сервисе Яндекс-Диск, что обеспечивает высокую скорость загрузки.
Сроки доставки
1 сутки в рабочие дни, 2 суток в выходные.
Раздел: Иностранные языки
Английский, Американский, Армянский, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Польский, Португальский, Французский, Чешский, Шведский, Японский
Раздел: Рефераты и курсовые
Материалы для написания рефератов, курсовых и дипломных работ. Весь ассортимент разделен на 56 тематических подразделов.
Раздел: Публицистика
Публицистические произведения отечественных и зарубежных авторов. Сборники составлены в алфавитном порядке

Дисбаланс мышц плеча
Мышечный дисбаланс встречается достаточно часто у людей, даже у спортсменов мирового класса. Мышцы передней части бедра (четырехглавая мышца) довольно часто сильнее, чем мышцы задней части бедра. А верхние трапециевидные мышцы, как правило, сильнее, чем нижние трапециевидные. Передние дельтовидные мышцы сильнее, чем задние дельтовидные. Развивают, как правило, мышцы, которые человек видит и они находятся спереди. Плечо является классическим примером части тела, которую стараются развивать в первую очередь. Неудивительно, что 30% всех травм при силовых тренировках возникает именно в плечевом суставе.
Мышцы плеча можно разделить на две группы:
- Сгибатели и разгибатели и к ним относятся дельтовидная мышца, надостная и подостная мышцы, малая и большая круглые мышцы, подлопаточная мышца Наиболее сложные и многообразные функции имеет дельтовидная мышца. Дельтовидная мышца состоит из трех пучков
- Передний пучок дельтовидной мышцы - расположен в передней части плеча ,боковой пучок дельты в средней части плеча и задний пучок в задней части плеча
Данные исследования бодибилдеров показали, что сила передней дельтовидной мышцы могла превосходить таковую у обычных людей в 5 раз. А боковые дельтовидные мышцы могли быть сильнее в 3 раза. В тоже время, как ни странно, задние дельтовидные мышцы были сильнее лишь на 15%.
Мышечный дисбаланс между передней и задней дельтой отчасти можно объяснить акцентом на упражнения, при которых задействуются передние дельты и отсутствие упражнений для задней дельты.
Координированная работа мышц плеча позволяет выполнять необходимые движения и сохранять стабильность плечевого сустава. Нарушение взаимодействия мышц стабилизирующих плечо с мышцами, выполняющими движения, называется мышечным дисбалансом плеча. Такое нарушение создает проблемы при движении, так как мышцы, отвечающие за движения, сильнее мышц отвечающих за стабильность и это приводит к нестабильности.
Подробнее
ЛФК - Лечебная гимнастика
Растяжение плеча
Растяжение мышц плеча
Строение плечевого сустава таково, что в определённых положениях рук это костное соединение очень нестабильно. При высоких физических нагрузках может произойти растяжение связок плеча. Травма сопровождается сильным дискомфортом и требует своевременного лечения.
Почему происходит растяжение сухожилий плеча?
Связки плечевого сустава одновременно должны обеспечивать надёжное крепление рук к туловищу и свободное их вращение в разные стороны. При этом амплитуда движений выше, чем в любом другом костном сочленении. Однако плечевой сустав имеет шаровидную форму, а площадь соприкосновения относительно мала, что существенно снижает запас прочности. В определённых положениях верхних конечностей соединительные ткани очень уязвимы и могут частично разрываться или, иными словами, произойдёт растяжение. Подобного рода травмы обычно происходят при:
- ударе;
- падении на плечо или вытянутую руку;
- вращении конечностей наружу;
- резком рывке рук.
Чаще всего частичный разрыв соединительных тканей плечевого сустава происходит у спортсменов в результате падений, столкновений (перелом и вывих плеча ), если упражнения выполняются неправильно или в начале тренировки не проведена полная разминка. В быту или на производстве травма может произойти при интенсивной физической нагрузке. В процессе тренировок мышечный корсет укрепляется, тогда как при малоподвижном образе жизни он слабо развит. Таким образом, у людей, не занимающихся спортом, вместо или одновременно с растяжением связок плеча происходит частичный разрыв мышц.
Подробнее
Лечебная физкультура при вывихах плеча. Методика, периоды
Принято выделять три этапа в лечении травмвтического вывиха плеча: вправление, иммобилизацию и восстановление функции плечевого сустава.
ЛФК при травматическом вывихе плеча следует назначать с первых дней после вправления. Выделяют три периода: активизацию функции мышц в период иммобилизации (3—4-я неделя), восстановление функции плечевого сустава (до 2,5—3 мес.) и полное восстановление профессиональной работоспособности (до 6 мес. после травмы).
Период иммобилизации
Цель периода иммобилизации — создание оптимальных условий для формирования прочного соединительнотканного рубца, профилактика гипотрофии мышц пояса верхних конечностей путем активизации функции мышц плеча и поврежденной конечности.
Ведущим средством является ЛГ, которая включает специальные (изометрические) и общетонизирующие упражнения. С первого дня после вправления вывиха выполняются активные движения в суставах кисти и пальцев поврежденной руки. Начинал с 3—4-го дня после травмы, при уменьшении болевого синдрома, приступают к изометрическим напряжениям мышц пояса верхних конечностей на стороне поражения.
Значительное повреждение мягких тканей, боль, иммобилизация обусловливают снижение проприоцептивной афферентации из области плечевого сустава, что ведет к нарушению координированной мышечной деятельности.
Формирование навыка избирательного (дифференцированного) изометрического напряжения около суставных мышц проходит в три этапа: подготовительный, выработка навыка (фаза концентрации), закрепление и совершенствование навыка в ходе последующей специальной тренировки (фаза автоматизации).

Ротаторная манжета плеча: укрепление и профилактика травм
Один из наиболее уязвимых суставов — плечевой. Он обладает способностью двигать руку во всех плоскостях, однако за большие возможности приходится платить меньшей стабильностью и высоким риском травмы во время тренировок. Помимо дельтовидной мышцы плечевой сустав окружает комплекс мелких мышц и связок, обеспечивающих нормальную работу и подвижность плеча, стабилизирующих головку плечевой кости относительно сустава. Название этого комплекса — вращательная или ротаторная манжета плеча, и именно ей посвящена эта публикация.
Строение и функция ротаторной манжеты плеча
Вращательная манжета плеча образована четырьмя мышцами: надостной, подостной, малой круглой и подлопаточной. Они участвуют во вращении плеча внутрь и наружу, а также не позволяют головке плечевой кости выпасть из суставной впадины: обеспечивают плотное прилегание плеча к лопатке. При этом основную работу выполняет дельтовидная мышца, а мышцы-ротаторы направляют ее усилия в нужную сторону.
Чем больше дисбаланс в развитии дельтовидной мышцы и ротаторов плеча, тем сложнее последним выполнять свою задачу. Именно поэтому важно работать не только над силой и объемом дельтовидной мышцы, но и выполнять комплекс упражнений, направленный на укрепление мышц и связок, обеспечивающих нормальную функцию сустава.
Причины и симптомы травмы
Боль чаще всего ноющая, усиливающаяся в определенном положении. Локализуется на внешней части плеча под средним пучком дельты. До определенного момента такой дискомфорт позволяет тренироваться. Однако если уже появились неприятные ощущения, сами они не пройдут.
Подробнее